香香资讯网

接力下乡政策 奥克斯疯狂补贴打响龙年首枪

2020-08-10 05:58:45

日前,中国空调第一集团军企业奥克斯,自实施“李连杰明星代言”、“壹计划品质战略”、“热霸2代空调新品”等一系列开创行业先河的举措,与三星、联想等全球500强巨头共同摘得“2011中国营销创新奖TOP10”大奖后,再度抛出“重磅促销”举措。

面对已经步入政策退出期的“农村市场”,奥克斯于今年1月至3月期间推出“政策取消前夕、补贴依旧疯狂——将补贴进行到底!”大型促销活动,全国所有农村消费者购买奥克斯下乡系列空调,均可以享受来自“政府、企业、商家”的三重补贴优惠促销,优惠幅度前所未有。

这意味着,作为国内空调领军企业的奥克斯,在通过“品质战略”和“热霸2代”完成对农村消费者的产品、技术、服务、品质等一系列积累和沉淀后,将在“家电下乡”政策到期后,为众多农村消费者上演最后的促销疯狂,带来新春开门“第一重”惊喜,打响龙年空调市场销售“第一枪”。

持续给力农村市场

自2009年“家电下乡”政策在全国范围内展开以来,我国农村地区市场的家电消费需求就被迅速释放开来,以至于在去年第三季度因消费需求被透支,而导致了整个家电行业的寒冬来临。

“家电下乡”政策的退市、农村市场空间的被透支,导致很多空调企业忽视了新一轮“家电下乡”招标的重要性。率先实施“品质战略”的奥克斯空调,至始至终都在着力于向包括农村市场和城市市场的广大消费者提供物美价廉的空调产品,始终在消费者有需要的时候就能立刻出现。

在2012年首轮家电下乡招标中,奥克斯空调在“家电下乡”机型中标数量继续保持领先位置。相比于其他空调企业在部分机型和产品上的缺失,奥克斯空调的多样性为消费者的需求提供的补充。对于奥克斯空调自身的“品质战略”来讲,更多的中标机型意味着可以为消费者提供更多的消费选择。

总而言之,其他空调企业能提供给消费者的,奥克斯也能提供。其他空调企业不能提供给消费者的,奥克斯依然能提供。 疯狂补贴打响龙年首枪

不仅如此,奥克斯空调还为广大消费者奉上三重优惠大礼包。从1月15日到3月31日,只要购买奥克斯下乡系列空调产品,消费者就可以在奥克斯空调中标价格的基础上,第一获得政府13%的政策补贴,第二获得奥克斯10%的二重补贴,第三获得经销商最高10%的额外补贴,经销商的额外补贴以刮刮卡的形式获取。

以型号KFR-23GW/KAA+3的奥克斯空调为例,在这一轮家电下乡招标中的中标价格为2509元,消费者获得的第一重补贴为政府补贴13%也即325元,消费者获得的第二重补贴为作为空调生产厂家的奥克斯10%的补贴,也即218元,消费者获得的第三重补贴则为刮刮卡了,最终补贴达200元。最终,农村消费者获得的实际补贴金额高达743元。

奥克斯选择在龙年第一季度就做出这样的促销活动,亦是基于对广大消费者更多贴心考虑的一种考量。避开夏季空调安装潮,提前举行促销大放送,以更加充沛的时间给用户进行安装调试,为消费者带来更贴心的品质服务。

推荐
·苹果连遭“专利流氓”起诉
·格力:卧室空调“睡梦宝”隆重上市
·拆解TCL控股:分拆之后,TCL怎么走?
·接力下乡政策 奥克斯疯狂补贴打响龙年首枪
·送罗技无线键鼠 亚马逊海信VIDAA促销
·海量内容随你看 微鲸55寸4K电视发布
·微波炉辐射高于电脑 7招巧防辐射
·空调产销两旺 格兰仕感恩金融风暴
·钛金空调受热捧 专家提醒选购认准专利标识
·涨姿势!多吃点它们可远离秋季感冒君
排行榜
·接力下乡政策 奥克斯疯狂补贴打响龙年首枪
·送罗技无线键鼠 亚马逊海信VIDAA促销
·空调涨价战火不熄:事情越闹越严重
·创维集团旨在打造家电卓越的服务提供者
·海量内容随你看 微鲸55寸4K电视发布
·拥有优惠套装 蓝晨BM-888F10才660元
·夏厨不用怕,赢个格兰仕微波炉拼传家菜
·专家提示:小生姜作用大可治空调病
·樱花卫厨难甩盗版梦魇:樱花冰箱走热市场却非自家生产
·厂商抑价不明显 家电卖场空调已涨价
图片
专家提示:小生姜作用大可治空调病
厨房装修九误区 切忌隐蔽工程贪便宜
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘