香香资讯网

体验纯正国际教育 东华文泽学校招生发布会开始招募

2020-08-09 05:53:28

东华教育集团,作为大湾区颇具实力和影响力的教育集团,旗下的国际学校—东华文泽学校(简称TWIS)将于2019年9月份正式开学,TWIS 是一所鼓励学生好奇心、创造力和批判性思维,以及接受多样性和国际思维的 K12 国际学校,致力为3-18岁的学生提供STEAM教育、IB体系与教学概念驱动的探究性课程。

为了让家长更好地了解 TWIS 的办学模式、教学优势以及师资力量,学校将于2019年5月12日(星期日)为家长和同学们举行招生发布会,带领大家体验纯正的国际教育。

东华文泽学校(TWIS)是一所为了学生终生发展的国际学校

我们相信孩子们需要融入到一个为他们精心打造的环境中,在这里实现对知识的理解和技能的追求,让他们能够从容应对21世纪不断变化的社会和经济所带来的挑战和机遇。我们的国际化教师团队将带领学生们踏上这段精彩的旅程,鼓励和支持我们的学生成为独立的终身学习者。

另外,我们希望构建一个由快乐、成功、兴趣广泛、才华横溢的学习者组成的学校社区,他们能够学习除英语之外的其他语言、参加国内或国际旅行、参与社区服务和浸入式语言项目等各类活动,从而感受令人振奋的全新体验。

位于松山湖高新技术产业开发区的中心地带,一百万平方米的校园可容纳3,000 名学生及提供充足的设施以满足幼儿园、小学、初中和高中课程发展。本校建筑包含科技实验室、表演大厅、学生和员工图书馆、艺术工作室等现代化基础设施,为学生提供安全健康且有趣的学习环境。每栋教育大楼都确保有视觉听觉的舒适,温度适宜的空间,以及学校环境的空气质量。

TWIS的使命

让所有学生具备丰富的知识、技能、正面的态度和价值观,在终身学习的过程中探索世界时,于学术和个人成长方面均能取得卓越成就。

TWIS的愿景

让学生置身于一个安全但具挑战性的学习环境中,锻炼他们在人生的每一个阶段成为勇敢、好奇和富有创造力并具有杰出的智力和道德品质的领导者。

TWIS的价值观

以“STRIVE”价值观为TWIS道德品质教育的一部分:自律’Self-discipline’、宽容‘Tolerance’、责任感‘Responsibility’、正直‘Integrity’、美德‘Virtue’、同理心‘Empathy’,期望每一位K12学生能培养出优秀的品质。

TWIS的 K-12 教育计划由八项课程指南指导。在课程、学科领域和年级水平方面,指南中的八项代表了学校的8种主要教学方法:探究性学习、21世纪学习、大学和职业预备课程、全球能力、性格培养、动态双语学习、整体学习和体验式学习。它们共同构成了一种全面、有意义且与众不同的方法来实现学校既注重发展学生智力品质,又注重培养学生道德操守的使命。

阿尔文·托夫勒曾经说过:“21世纪的文盲不是那些不会读和写的人,而是那些不会学习、选择不学习以及反复学习的人。”在TWIS,我们相信教学是一种激情,我们致力于鼓励我们的老师对教学抱着一种成长心态。正如卡罗尔·徳韦克所指出的,高情商教师相信自我完善、热爱挑战、乐于接受新环境,在面对挫折时会变得更有创造力和适应能力。

东华文泽学校(TWIS)2019-2020招生年龄及年级

东华外国语幼儿园:K1-K3;小班、中班、大班

东华文泽学校小学部:G1-3;1年级、2年级、3年级

东华文泽学校中学部:G6-8;6年级、7年级、8年级

东华文泽学校(TWIS)报名程序

[第一步]填写报名表 (微信公众号菜单,选“预约”表单)

[第二步]缴纳报名费及预约入学测试

[第三步]进行入学测试(面试及笔试)和家长面谈

[第四步]获得录取通知

[第五步]提交入学资料,缴纳学费以预定学位

东华文泽学校(TWIS)的入学条件

欢迎所有国家的学生报名就读东华文泽学校(TWIS),申请学生需要满足以下TWIS的最低入学要求:

•拥有国外居留许可/港澳台身份/外国护照

•学历成绩记录

•其他相关身份证明

优先录取条件:

•现就读东华教育集团的学生

•东华集团员工子女

•父母双方或一方为外籍身份的学生

东华文泽学校(TWIS)招生发布会

想要体验纯正国际教育,了解更多关于东华文泽学校的相关资料,可以预约参加 2019年招生发布会,时间是本周日,5月12日上午9点-下午1点。发布会将于东莞东城国际酒店内举行。现场有东华文泽学校创校校长Arturo Ruelas及一众演讲嘉宾启动招生发布仪式和国际学校入学测试。入学测试需要提前报名安排,学校会优先提供发布会名额给参加入学试的60组家庭。

如何联系招生办公室?

查询电话 :

0769-2265 2668(东华外国语幼儿园)

0769-2278 3893(东华文泽学校)

报名地址: 东莞市东城区东城路 5 号东华大厦 11、17层

校址: 东莞市松山湖科苑路 13 、15、17、19号(广东医科大学东莞校区对面)

推荐
·QS世界大学学科排名发布:清华4个学科居全球前10
·衡水日报社“走基层”采访团走进衡中
·这些人渣父母,对孩子来说也是”磨难“!
·2012年河南7月8日前后中招成绩上网可查
·唐秋桐被评为“十佳爱心人物”和“爱心文艺工作者”
·一周回顾丨教育行业大事件(12.22-12.28)
·衡水北方司法学校举行新学期开学典礼
·奥鹏教育2019年报名须知
·为什么孩子会经常动手打人?!
·嫦娥四号飞天 揭秘月亮背后的真相
排行榜
·体验纯正国际教育 东华文泽学校招生发布会开始招募
·QS世界大学学科排名发布:清华4个学科居全球前10
·衡水日报社“走基层”采访团走进衡中
·衡水北方司法学校举行“感恩父母”主题演讲比赛
·这些人渣父母,对孩子来说也是”磨难“!
·高校奖学金发放有什么原则
·短视频如何成为下一个风口?
·心系疫区教育,践行央企担当|奥威亚向全国教育系统免费提供三大服务
·一篇让我潸然泪下的好文:墙角的父亲
·死不了,也长不大的共享KTV能做成大生意吗?
图片
"儿童专用"食品多忽悠 安心、营养只是...
家博圆青少年儿童主题房,对孩子一点也马虎不得...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘