香香资讯网

珍贵纯洁的兄妹之情

2020-09-06 11:49:35

我的妹妹海瑶今年十七岁,她有个别名叫做“松隆子”,原因就是她的长相确实有八分像日本的青春偶像松隆子,就连我的叔叔和婶婶来到我家,都是这样赞美妹妹:“阿瑶长得还真像女明星啊!”

由于妹妹长得十分漂亮,因此在她念高中的时候,几乎全校的男生都来追求她。每逢周末、周日等一些假日,家里的电话总是响个不停,这都是妹妹的高中学校里那些有办法拿到我家电话号码的男生打电话来找她的。日子久了,使得我父母亲经常责备妹妹,说她招蜂引蝶,随便把电话号码告诉班里的男生,让他们经常打电话过来骚扰,搞到家里无安宁之日。无论妹妹怎么解释,父母都不谅解她。妹妹每次被父母教训之后,都会走到我房间里向我哭诉。原因就是:只有我这个做哥哥的亲人,总会在她心情不愉快的时候,愿意充当她的倾诉对象。因此,妹妹很喜欢我这个哥哥,有时候干脆在我的房间过夜。

其实,有谁会想到我这个做哥哥的,其实心里面一直很喜欢自己的妹妹。可是这种天理不容的乱伦感情,在这个现实世界上任何一个角落都是不被允许的,有时候我还真羡慕在伊甸园生活的亚当和夏娃,他们可以在自己的国度里面生活得自由自在、无拘无束,也不用理会世俗人的眼光,可以相爱、生子。但现实的社会和幻想的伊甸园还是不同的地方,因此,我只能把自己对妹妹的感情收藏在内心深处,就连妹妹也不知道我的内心深处竟有这种想法。

有一天晚上,我在房间里面看着书,突然听到父亲和妹妹又在楼下吵架,过了不久,妹妹便搂着枕头跑进我房间锁上门,抱着我这个哥哥哭了起来。原来最近班上有个男生对妹妹死缠烂打,除了在学校上课的时候经常纠缠着她以外,晚上还不停打电话过来找她,我父亲一怒之下便把电话线拔掉,和妹妹大吵大闹起来。妹妹不想过于顶撞父亲,便走过来我的房间向我哭诉。

「扣!扣!」门外传来敲门声,原来是母亲想过来劝劝妹妹,让她和班上的男生分手,别在求学期间和男生谈恋爱。妹妹没想到连母亲也不相信自己,倒头便躺在床上,用枕头盖着自己的头颅痛哭起来。我告诉母亲我会劝劝妹妹,让母亲先回房间。我便关上房门之后,便来到床边安慰妹妹。

妹妹立起上半身来抱着自己的哥哥,然后便在我的肩膀上哭了起来。妹妹哭着说:“为什么爸妈就是不相信自己的女儿!我说过很多次,我并没有和班上的男生来往,为什么他们总是不相信……”我不断安抚着妹妹的背部,听她哭诉。妹妹哭着闹着,渐渐地就在我的肩膀上安然入睡了。

“我可怜的海瑶……”妹妹在我的肩膀上睡着了,我仍不舍得让她独自躺在冷冰冰的床上,孤零零的一个人,我仍一直抱着妹妹,心里面则在替妹妹的伤心感到难过。今晚,妹妹和我都穿了件同一款式的男女背心情侣装,我的那件是粉蓝色,而妹妹的那件则是粉红色的。这套情侣服饰是妹妹买回来的,妹妹见我平日待自己很好,于是便把我这个哥哥当作是自己的另一半,只是感情上,她还是把我看作是哥哥,一个有着血缘关系的亲哥哥。

我轻轻地来回安抚着妹妹的背部,手上感受到妹妹的体温,胸前清楚地听到妹妹呼吸时的心跳,臂上也有被妹妹的腋毛搔过的感觉。我从妹妹身上看到自己的不幸,此时此刻,我真希望自己是伊甸园的亚当,而妹妹就是夏娃。我终于压抑不住自己对妹妹长久以来收藏在心里面的感情,我看着妹妹的脸庞就如出水芙蓉般清秀,两行泪痕更凸显出妹妹这朵娇嫩的鲜花是多么需要让人怜爱的。我闭上双眼,在妹妹的脸颊上轻轻地吻了一下,接着又在她的耳垂边轻咬了一下,最后随着她的颈项往下吻去,最后停留在妹妹的腋下。

妹妹的腋下散发出一种青春少女特有的汗香味,这种香味对于一个男人而言是多么的芬芳啊!我让妹妹的右手架在自己的肩膀上,再把嘴巴凑在妹妹的腋窝里,轻轻地咬嚼着妹妹细长的腋毛。此时此刻,什么伦理道德对我和妹妹而言都已不再重要了!我只想到这个世界只有我和妹妹,只有我们俩生活在一起的伊甸园。

妹妹似乎也体谅到我这个哥哥的苦心,朦胧之中也能看到她红润的脸颊展露出天使般温柔的微笑,这种美丽姿态是我毕生难忘的。这个时刻对我而言是又欢又苦的,欢乐的是我和妹妹能够有这一分短暂而漫长的时间相聚,苦涩的是这份感情最多只能到此为止,我始终不能够做出一些玷污妹妹洁净的身体和伤害她纯真的心灵的事情。

早上的一缕晨曦照耀在我的房间,妹妹从睡梦中苏醒过来。她睁开美丽的双眼,见哥哥正躺在自己的怀里沉睡着。妹妹低下头望着自己的哥哥,心中竟产生出无限的感慨。这是我的心意已经传送到妹妹的心里去,还是妹妹心里面也有一份感情存在……妹妹竟流下两行热泪,自己也不清楚这到底是怎么回事。望着哥哥那孩子般的脸庞,妹妹慢慢地闭上双眼,在哥哥的额头上留下一份回忆……

(实习编辑:吴瑾瑜)

今日热点:女人如花,健康最美。生活中,哪些小细节正在侵害你的健康和美丽?如何才能永驻青春?快来看一看吧……[进入女性频道]

红糖 抗衰养生的佳宝

日带乳罩8小时 患病率高两倍

30岁女人的健康隐患

均衡搭配的10大最营养早餐

晚婚晚育竟让女性身心都得病

一生最感动女人的三句话

补了钙,为何我还常抽筋?

大龄80后:我们为何还单身


代开正规发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html
推荐
·腊八节吃腊八粥 不妨看看这4款粥的做法
·百家知名火锅企业底料全合格
·酱菜的做法和食材用料及健康功效
·怎么判断身体应该补充哪些维生素
·不要减肥 这10招防止减肥后体重反弹
·久坐危害大盘点!用乐歌升降台站站就好了
·爱尔发毛发援助公益基金在京温暖启动
·浙江新高考录取最火专业:这么多人想做牙医
·是技术短板,还是人为逃避?“中盐”逆耳不能听过就算!
·如何保护肠道健康?你了解吗?
排行榜
·珍贵纯洁的兄妹之情
·柳州市用“红色力量”引领两新组织健康快速发展
·腊八节吃腊八粥 不妨看看这4款粥的做法
·运动补液怎样补
·武汉总算下雪了说说下雪的那些事儿
·传统中药如何实现创新“突围”?
·百家知名火锅企业底料全合格
·酱菜的做法和食材用料及健康功效
·三高人群的一日三餐要注意搭配均衡
·怎么判断身体应该补充哪些维生素
图片
珍贵纯洁的兄妹之情
运动补液怎样补
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘