香香资讯网

测试:脱鞋看你是什么类型的人

2020-08-11 05:49:49

  [测试题] 下班回家,在门口脱下了鞋子,从脱下鞋子的摆放形式,可以反映出你的性格的中心部分呢。试试看。

  【A】 鞋尖朝入口处排好

  【B】 鞋尖朝进来的方向排好

  【C】 就是脱掉的样子

  【D】 由同住在一起的人帮你脱

  测试结果

  [A型:] 这是所谓的“先苦后乐型”。凡事都要准备得万全,是追求完美的人。你在社会上树敌很多,对于同事也毫不放松。你会压抑感情,喜怒不形于色,遵守社会规范而行动。但是,这种人,防卫的盔甲太过坚硬,即使认为是为了社会公益而做的事情,也会引起很多的误解。就精神分析学来看,你的道德心和伦理感相当强烈。最好稍微卸下肩膀上的负担

  [B型:] 会适当地考虑方式方法,能够取得社会平衡的人。在现实生活中,也是办事周到的人。就精神分析学来说,是“自我、超我和本我都取得平衡、调整得很好的人”。总能够予人以成熟的感觉。

  [C型:] 完全不考虑社会体制和规则的类型,以追求自我欲望为中心。较冲动,喜欢自由奔放的生活方式。就精神分析学上来说,是“本我”较强烈的人。这种人是为了追求欲望而行动的类型,仍然持续幼儿时期的性格。如果往好的方向发展,当然很好;但是,如果往坏的方向发展,就会变成“任性”。

  [D型:] 最任性的就是这种人。比起随便一脱、也不排好的第三种类型的人,更加任性。与其说是任性,倒不如说是被完全惯坏了。你必须注意与周围环境的协调,否则终有一天吃大亏。

推荐
·如何冲出群面重围
·专科生的职业规划问题应从自我了解开始
·四个基本内容打造标准求职简历
·职场中的小故事 每一个孩子都是“语言的天才”
·写在辞职之时
·让候选人不接受Counter Offer的5个理由
·宁波遭遇前所未有"民工荒" 政协委员提好建议
·最接地气的职业规划
·测试:唇膏的形状测试其性格
·只有10%的儿童影楼知道这励志小故事正能量故事 样开晨会
排行榜
·测试:脱鞋看你是什么类型的人
·高压工作下的五个坏习惯
·教你用心理战术成功谈薪
·职场新人如何胜出
·好猎头细说2012行业变局
·专科生的职业规划问题应从自我了解开始
·四个基本内容打造标准求职简历
·专家支招:白领如何应对30岁“职场抑郁带”
·程序员成最“高危”职业:加班多工作强度大
·永远不要让你沟通的形式大于内容
图片
测试:脱鞋看你是什么类型的人
职场新人如何胜出
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘