香香资讯网

小猴子请客

2020-09-12 17:04:34

猴子是森林里的有钱人,这事是大家都知道的。不过,小猴子的一个外号更是众人皆知,这个外号就是“吝啬鬼”。为这事小猴子十分苦恼,绞尽脑汁想办法要摘掉这个外号。于是他行动起来了,他要用实际行动来证明“我不是吝啬鬼”!

小猴子快过生日了,他把小八哥找来了。“小八哥,我想拜托你一件事。”

“什么事?快说吧。”小八哥有点不耐烦。

“我想让你给森林里的动物们捎个信,我要过生日了,想请大家参加我的生日party。”小猴子说道。

“什么?您还请客啊?也不怕把您请穷了?上次参加您那个什么party,给我们一人发了一颗又小又青的酸葡萄。我看您还是别请了吧,我们啊,吃不起您那葡萄!”

小猴子急了,说道:“快别那么说了,我这次可是要出血本了,我请你们吃大饼!大饼知道不?那么大的大饼!”小猴子边说边比划。

“猴哥,早知道你这次要拼上血本请我们吃大饼,我就不那么说你了。”小八哥说完就高兴地拍着翅膀给动物们捎信去了。

生日party的前夜可把小猴子给忙坏了,他连夜赶造大饼,害得他熬出了一对熊猫眼。再说那边小八哥捎了话,动物们可高兴了,小猴子要请大家吃大饼了,这可是新鲜事啊!这回一定要吃个痛快,把以前给他买礼物的钱都给吃回来!

小猴子的生日party开始了!森林里的动物们都到齐了,大家眼巴巴地等着小猴子出场。音乐声响起,小猴子双手托着一个黄澄澄、油亮亮的大饼缓缓走到大家面前。动物们瞅着大饼议论纷纷,河马说:“我见过人类的大饼,这饼比人类的大饼大得多。这回小猴子没有吝啬,我们应该可以把他的外号给摘了吧?”“就是,就是,这饼可真够大的,够我吃好几顿呢!今天我吃不完还可以拿回家吃。”小兔子一边“咕咚、咕咚”地咽着口水一边说。

“好了!大家都排好队,一个一个地发大饼!”小猴子得意洋洋地说。动物们排队排得极快,齐刷刷地。开始发饼了,不一会儿,动物们都有了饼,可是他们都觉得饼是那样轻,就跟手里没拿东西一样。仔细一看,只见那饼薄得就像纱一样透着亮。大家等着小猴子的解释,小猴子不紧不慢地说:“这饼叫做千层饼,可以分一千份!”就在动物们哑口无言、相对无语时,一阵风吹来,把动物们手中的饼都吹到天上去了。动物们都生气地回家了。

就在那天晚上,天上出现了一轮明月,黄澄澄、油亮亮的,动物们都感觉这月亮就像小猴子请客的大饼一样。“咕咚、咕咚”,小兔子望着月亮又咽起了口水,然后,他一使劲跳到月亮上去了。以后的夜晚,月亮越来越小,慢慢地就变成了月牙儿了,大概是被馋嘴的小兔子啃的吧。


亚马逊运营 https://www.hcdsfw.com/
推荐
·小猴子请客
·休假捉迷藏喽
·藐视别人就是轻视自己
·犀角神器
·给母爱留有余地
·规划的寓言把一张纸折叠51次
·笑颜
·惜取眼前人
·爱情遗产
·有鬼之鬼钞
排行榜
·小猴子请客
·现在你该明白为什么了
·小熊红红的苹果
·此语最难言
·果树园里
·狼与马
·戴丽兰母女跻身官场记
·休假捉迷藏喽
·藐视别人就是轻视自己
·床下的秘密
图片
诡异的爱
我的爱情没有根
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘